Вниманию производителей сувенирной продукции Республики Бурятия

19.10.2016

В целях повышения качества и конкурентоспособности сувенирной продукции, а также создания региональных брендов Министерством Культуры РФ утверждено положение «о Реестре российской национальной сувенирной продукции». В реестр планируется включить художественные или художественно оформленные изделия, специализированные для реализации на туристском рынке, отражающие культурно-историческую, этническую, событийную, религиозную и иную региональную специфику.

В связи с этим открыт прием заявок для включения в Реестр.

Заявки на включение в реестр принимаются в соответствии с Положением «О Реестре российской национальной сувенирной продукции».

Также обращаем Ваше внимание на VI раздел. «Подача Заявки на включение Продукции в реестр», в п.6.2 под образцами Продукции в количестве 2 штук расценивать как фото продукции

(2 экз., формат А4, матовое, фото в качестве, для большей наглядности фото сувенирной продукции можно оформить с разных ракурсов).

Заявки в оригинале принимаются по адресу: Министерство экономики РБ, Комитет по туризму, г.Улан-Удэ, ул. Ленина, 54 (здание напротив отеля «Байкал Плаза») каб.115, контактный телефон 8 (3012) 21-27-14.

Заявки принимаются до 07.11.2016 г.

Поделиться: