BAIKAL - BURYATIA: tourism and recreation

official website of the Republic of Buryatia in the field of tourism development

About the early formation of the Public Council under the Ministry of tourism of the Republic of Buryatia

В соответствии   с Указом Главы Республики Бурятия от 27.02.2014 № 34 «Об общественных советах при исполнительных органах государственной власти Республики Бурятия» (далее – Указ № 34) уведомляем Вас о начале выборов в состав членов Общественного совета при Министерстве туризма Республики Бурятия. Общественный совет по туризму будет проводить экспертную оценку по основным вопросам в сфере туризма.
 
Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, достигших возраста восемнадцати лет, представителей общественных объединений, средств массовой информации и иных организаций.
Членами Общественного совета не могут быть:
  • лица, замещающие государственные должности, должности государственной службы, муниципальные должности, должности муниципальной службы;
  • лица, являющиеся работниками государственных учреждений (государственных унитарных предприятий), находящихся в ведении Министерства;
  • лица, признанные недееспособными на основании судебного решения;
  • лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;
  • лица, входящие в состав общественного совета при ином органе исполнительной власти.
Предлагаем Вам выдвинуть кандидатов в члены Общественного совета при Министерстве туризма Республики Бурятия. 
Граждане, члены Общественной палаты Республики Бурятия, представители общественных объединений и иных организаций, желающие войти в состав Общественного совета, в срок до  9 марта 2018 года представляют лично либо направляют по почте в Министерство заявление кандидата в состав Общественного совета, в котором указываются:
фамилия, имя, отчество кандидата в члены Общественного совета (далее – кандидата), 
дата рождения кандидата, 
сведения о месте работы кандидата, 
сведения о соответствии кандидата требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета. 
К заявлению должны быть приложены биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Министерства в сети «Интернет», а также на обработку персональных данных кандидата Министерством в целях формирования состава Общественного совета (формы прилагаются).
 
Документы для участия в конкурсе принимаются в срок до 09.03.2018 года по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ербанова, 7  Министерство туризма Республики Бурятия, кабинет № 108,   с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30, перерыв на обед с 12.00 до 13.00. Выходные: суббота, воскресенье.
Дополнительная информация о конкурсе: тел.: 68-81-91.