Новости

Новости
16.05.2022
В Бурятии у Меркитской крепости пройдёт фестиваль «Степной ветер»
27.04.2022
«Заповедное Подлеморье» провели информационный онлайн-семинар для гидов Бурятии и Иркутской области
25.04.2022
С 1 июля вводится обязательная аттестация для экскурсоводов, проводников, гидов-переводчиков
22.04.2022
В г. Кяхта прошел семинар «Современный сервис в общественном питании»
21.04.2022
В Кяхте прошел обучающий семинар для экскурсоводов и специалистов сферы туризма «Экскурсовод с нуля»
05.04.2022
Этим летом в Максимихе пройдёт первый фестиваль инсталляций из Байкальского мусора «Вечное искусство»
22.03.2022
Завершилась выставка "MITT-2022"
15.03.2022
4 новых направления, очные этапы и гранты на образование или поддержку проекта: стартует третий сезон конкурса «Мастера гостеприимства»
15.03.2022
Завершилась выставка «Интурмаркет-2022»
04.03.2022
Бурятия представит туристский потенциал на туристической выставке «Интурмаркет-2022»

Готовим традиционный обед кочевника

Готовим традиционный обед кочевника
24.07.2020
Шеф-повар ресторана «Тэнгис» Артем Курикша и и.о. директора ТИЦ «Байкал» Вадим Буинов учили зрителей онлайн-форума «Россия. Туризм. 2020» готовить традиционный обед кочевника.
В тот день кочевник обедал наваристым супом «Тэнгис» с батырскими пельменями и белыми грибами, сваренным на бульоне из ребрышек молодого барашка. На второе у степного кочевника были знаменитые сочные бурятские буузы.