Новости

Новости
21.10.2021
Итоги окружных финалов Федеральных туристических премий – «Сибирь и Дальний Восток» будут подведены в формате онлайн
18.10.2021
Представители туротрасли Приморского края посетили Бурятию
11.10.2021
Туристические маршруты Бурятии вызывают овации и бурное обсуждение экспертов конкурса «Открой свою Россию»
06.10.2021
Гид из Бурятии Наталья Мясникова вошла в тройку лучших экскурсоводов России
06.10.2021
Всероссийский флешмоб «ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ»
04.10.2021
Голосуем за лучшие туристские объекты Бурятии в конкурсе от «National Geographic»
04.10.2021
Премия Правительства Российской Федерации в области туризма
21.09.2021
С 24 сентября начинаются регулярные прямые рейсы из Красноярска в Нижнеангарск и обратно самолетами авиакомпании «КрасАвиа»
20.09.2021
В Улан-Удэ завершается "Неделя туризма на Великом шелковом пути"
15.09.2021
Театр Бестужева за один день продал 440 билетов

Готовим традиционный обед кочевника

Готовим традиционный обед кочевника
24.07.2020
Шеф-повар ресторана «Тэнгис» Артем Курикша и и.о. директора ТИЦ «Байкал» Вадим Буинов учили зрителей онлайн-форума «Россия. Туризм. 2020» готовить традиционный обед кочевника.
В тот день кочевник обедал наваристым супом «Тэнгис» с батырскими пельменями и белыми грибами, сваренным на бульоне из ребрышек молодого барашка. На второе у степного кочевника были знаменитые сочные бурятские буузы.