Новости

Новости
19.11.2020
Объявлен конкурс «Топ-1000 культурных туристических брендов России»
19.11.2020
Состоялась онлайн-встреча победителей VIII Национальной премии Russian Event Awards
18.11.2020
Нөрүөн нөргүй — Добро пожаловать! Твое путешествие по загадочной Якутии
17.11.2020
Где лучше отдохнуть: выбираем самые красивые места Республики Бурятия
17.11.2020
Бурятия приняла участие в ежегодной международной выставке для активного отдыха «Поехали»
16.11.2020
22 проекта из Бурятии получили грантовую поддержку от Ростуризма
10.11.2020
Минеральные аршаны — начните планировать поездку в Бурятию
09.11.2020
На Дальнем Востоке развернулся гастрономический фестиваль «Кухня без границ»
27.10.2020
Онлайн трансляция федеральных туристических премий "Маршрут года" и "Russian Event Awards" (Сибирь и Дальний Восток)
27.10.2020
Онлайн трансляция Всероссийского конкурса «Туристический сувенир - 2020» (Сибирь и Дальний Восток)

Проект "ТурАкселератор": отличаться от конкурентов – жизненно необходимо!

Проект "ТурАкселератор": отличаться от конкурентов – жизненно необходимо!
26.10.2020
Для тех, кто сидел на задней парте или пропустил лекции по маркетингу, а теперь понял, что отличаться от конкурентов - осталась неделя до завершения приема заявок на участие в ТурАкселераторе!

Проект ТурАкселератор реализуется в Бурятии впервые по инициативе Туристского информационного центра "Байкал" при поддержке Министерства туризма РБ и Центра предпринимательства «Мой бизнес». Это 6-недельный образовательный интенсив по развитию проектов и технологий нового поколения в туризме, в котором примут участие 25 проектов в туристической области республики.

Принять участие в ТурАкселераторе могут все проекты, направленные на развитие туристической индустрии Республики Бурятии: туристические агентства, трип-блогеры, создатели авторских туров, гостевые дома, кемпинги, гостиницы и т.п., организаторы локальных мероприятий (тематические фестивали и т.п.), IT-разработчики в турсфере, создатели сувенирной продукции, частные музеи и др.

По правилам ТурАкселератора каждый участник будет работать в паре с наставником – для этого были приглашены ведущие федеральные эксперты туриндустрии в направлениях: турпродукт, архитектура и инфраструктура, событийный туризм, сувениры и сервисы, а также будет выполнять индивидуальные задания и «посещать» вебинары. По итогам работы самые старательные поедут в Москву.

Все участники акселерационной программы получат возможность войти в туристические программы, запланированные в 2021 году, информационную и инфраструктурную поддержку своих проектов и дальнейшее продвижение Министерства туризма Бурятии.

Прием заявок до 30 октября.

ТурАкселератор проводится в двух форматах – онлайн и офлайн. В онлайн формате пройдет образовательная часть (1 ноября – 15 декабря), в офлайн – региональная презентация-защита проектов участников в Улан-Удэ и инвест-сессия в Москве (17 декабря).

Подать заявки на участие в ТурАкселераторе, ознакомиться с программой, лекторами, наставниками, узнать детали проекта можно по ссылке.